Donnerstag, 20. November 2014

Quelle Gourmetzauber im Herbst

Der Herbst hat kulinarisch so einiges zu bieten. Unser Küchenchef Florian Stamer kreiert leckere Delikatessen mit typischen Produkten der Jahreszeit. Genüssliche Samtsüppchen, einheimische Wildgerichte mit Gemüse der Saison und einzigartige Dessertkreationen umrahmen Ihre Urlaubstage bei uns.


Zum Nachkochen für zuhause: Quittenkompott als Garnitur zu Wild

500g Quitten, 200ml Wasser, 70g Zucker, 80ml Weißwein, 1 Stück Zitronenschale und 1 Zimtrinde
Die Quitten schälen, vierteln und mit einem kleinen Messer das Kerngehäuse entkernen.
Das Wasser mit dem Zucker, dem Weißwein, der Zitronenschale und der Zimtrinde aufkochen, die Quittenspalten einlegen, ca. 5 – 8 Minuten weich kochen und servieren.



Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!



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